Flag

Marmellata di fragole rosso vivo

circa 5 vasetti da 2 dl
Facile
20
Fruttata marmellata di fragole con succo di ribes nero e una leggera nota d’arancia.
Suggerimenti per le ricette
Marmellata di fragole florale ca. 7 vasetti da 200 ml Sminuzzare 1 kg di fragole (preparate e pesate). Mescolarle in una pentola con 1 pacco di zucchero gelificante per marmellata di fragole Dr. Oetker. Portare a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Incorporare 1 dl di sciroppo di fiori di sambuco. Schiumare se necessario e riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati. Chiuderli con i coperchi Twist-off® e capovolgerli per ca. 5 minuti.
Suggerimenti per le ricette
Conservazione: ca. 1 anno in un luogo buio e fresco
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate