Foderare una placca (ca. 43x29.5 cm) con carta oleata e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Far sciogliere il burro in una pentola, aggiungere il cacao e scaldare. Montare l’uovo, lo zucchero e lo zucchero vanillinato con lo sbattitore (fruste) fino a ottenere una crema chiara. Aggiungere il burro di cacao e il latte al composto a base di uova e mescolare.
Setacciare farina e lievito sul composto. Versare l’impasto nello stampo precedentemente preparato cuocerlo in forno per ca. 20 - 25 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti
Togliere il dolce dal forno e farlo raffreddare su una griglia.
Mescolare bene lo zucchero a velo, l’acqua e il colorante alimentare verde. Spalmare la glassa sulla superficie della torta e cospargerla con le decorazioni verdi. Utilizzare la scrittura decorativa bianca per tracciare le linee sul campo da calcio e fissare i palloni.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci