Spruzzare sui bordi della teglia (40 x30 cm) lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per l’impasto, montare il burro con lo sbattitore fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere lentamente lo zucchero, lo zucchero vanillinato e Finesse continuando a mescolare, fino a ottenere un impasto compatto. Aggiungere un uovo alla volta, mescolando alla velocità massima per ca. ½ minuto. Mischiare la farina e il lievito e incorporarli mescolando brevemente. Infine, unire le mandorle. Stendere il composto nella teglia.
Per la copertura, disporre i mandarini sull’impasto. Mescolare brevemente con lo sbattitore alla velocità minima gli ingredienti rimasti (il composto risulterà liquido) e versarli uniformemente sui mandarini.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 30 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.
Prima di servire il dolce, tagliarlo nel numero di fette desiderate e spolverarlo con un po’ di zucchero a velo.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci