Ricoprire uno stampo apribile rettangolare (38 × 25 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Mescolare le uova, lo zucchero, Finesse vaniglia e il sale fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare la farina, la polvere per budini, il lievito e i trucioli di cioccolato e incorporare. Unire delicatamente il burro e lo yogurt, versare il composto nello stampo preparato in precedenza e livellare bene. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 30 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Togliere dal forno e lasciar riposare su una griglia per ca. 5 minuti.
Mescolare il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanigliato, il cacao in polvere e l’espresso e distribuire sulla torta ancora calda.
Cospargere la torta con le decorazioni e lasciarla raffreddare nello stampo.
Con un coltello, staccare delicatamente il bordo, sformare la torta e tagliarla a fette rettangolari.
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