Rivestire una teglia con la carta da forno.
Mescolare la farina con il lievito secco, il sale e lo zucchero. Aggiungere il latte e l’uovo, quindi impastare il tutto per ca. 5 minuti. Unire il burro tagliato a pezzi e continuare a lavorare l’impasto per ca. 10 minuti fino a ottenere un composto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare l’impasto fino a farlo raddoppiare di volume (ca. 60 minuti). Stendere l’impasto a uno spessore di ca. 2 mm. Ritagliare 12 rettangoli di 18 × 7 cm.
Mescolare le nocciole, lo zucchero al velo e la cannella. Aggiungere ’acqua fino a ottenere un composto modellabile. Porzionarlo in parti da 50 g, stenderle formando con ognuna un bastoncino lungo circa 18 cm e disporle sui rettangoli di impasto. Spennellare con l'uovo i bordi dell’impasto e arrotolarlo con cautela. Piegare i rotolini a forma di ferro di cavallo e disporli sulla teglia preparata in precedenza. Lasciar lievitare nuovamente i Meitschibei per un pochino.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Spennellare due volte con l’uovo (lasciar asciugare un attimo tra un passaggio e l’altro). Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15 - 20 minuti.
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