Ungere una pirofila.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Tagliare un coperchio dalle mele. Ritagliare con un tagliapasta stelline sui lati delle mele e staccare la buccia con un coltellino. Svuotare le mele e spennellare l'interno con succo di limone.
Per la guarnizione, mescolare tutti gli ingredienti e farcire le mele. Adagiare le mele nella pirofila imburrata e disporre i coperchi sulla guarnizione.
Cuocere per ca. 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Per la salsa, preparare il budino in polvere con il miele e il latte mescolando durante la cottura. Passare al colino il succo delle mele al forno e incorporarlo insieme al Calvados.
Servire le mele al forno con la salsa. Con un cucchiaio, versare un po' di miele nella salsa e disegnare un motivo decorativo con uno stecchino.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci