Mescolare le uvette e il succo di mele in un pentolino. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per ca. 20 minuti.
Lavare le mele, asciugarle e togliere il torsolo con l'apposito vuotamele. Distribuire le mele in una pirofila unta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Per il ripieno mescolare il burro ammorbidito, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e le mandorle macinate. Incorporare le uvette macerate. Farcire le mele con l'aiuto di un cucchiaino e cospargerle con le mandorle a bastoncini. Versare il succo di mele nella pirofila.
Cuocere per ca. 35 minuti nel forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 35 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci