Ricoprire 2 teglie con la carta da forno.
avare le more o lasciarle scongelare, quindi frullarle. Incorporare lo zucchero e la pasta di vaniglia, far bollire brevemente e lasciare sobbollire per ca. 30 minuti finché la salsa non si sarà addensata. Lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 120 °C
Temperatura in forno ventilato: 100 °C
Montare gli albumi a neve insieme all’acido citrico e a
50 g di zucchero. Aggiungere lentamente altri 50 g di
zucchero. Incorporare delicatamente gli ultimi 50g zucchero e lo zucchero vanigliato. Creare la base delle meringhe, mettendo 2 cucchiai da tavola di composto per porzione sulle teglie preparate in precedenza. Distribuire 2 c. da tè di topping alle more su ogni porzione e creare un effetto marmorizzato mescolando leggermente con il manico di un cucchiaio. Cuocere subito sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 120 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare e conservare in un luogo fresco e asciutto.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 120 Minuti
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