Ricoprire la teglia con della carta da forno.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con il mixer, inizialmente alla velocità minima poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Stenderlo su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia sottile. Ritagliare le stelle e disporle su una teglia.
Distribuire alcuni Smarties® o pezzetti di cioccolato al centro delle stelle, ripiegare le due punte laterali verso il centro come se fossero braccia e premere leggermente.
Cuocere per ca. 10 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Spostare le stelline insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.
Decorare le stelle con il pennarello alimentare.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci