Rivestire la teglia con carta da forno.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Montare il burro fino a renderlo spumoso. Aggiungere tutti gli ingredienti uno alla volta e amalgamare bene con lo sbattitore. Setacciare la farina sul composto e lavorarlo brevemente fino a ottenere un impasto liscio.
Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per circa 60 minuti.
Stendere fino a uno spessore di 5 mm e ritagliare le forme desiderate, distribuendole sulle teglie preparate in precedenza.
Sbattere insieme i tuorli d’uovo e la panna e spennellare i biscotti.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 13 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 13 Minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Decorare i biscotti a piacere con decorazioni da cospargere e Sugar Decorations.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci