Ricoprire la teglia con la sagoma e la carta da forno. Preparare un sac à poche con beccuccio (Ø 8 mm). Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Mescolare il burro, lo zucchero al velo e Finesse Vaniglia fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova una dopo l’altra e continuare a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare delicatamente il latte, la farina e l’Epifin. Versare il composto nel sac à poche e creare dei brezel aiutandosi con la sagoma.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 12 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 12 Minuti
Mescolare acqua, zucchero al velo e pasta di vaniglia e lasciar riposare per 10 minuti. Intingere i brezel possibilmente ancora caldi nella glassa e lasciar sgocciolare e raffreddare su una griglia per dolci.
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