Disporre le formine per Mini Cakes su una teglia e preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Sbucciare le pere, rimuovere il torsolo e tagliarle in piccoli pezzi. Portare a ebollizione con l’acqua e la pasta di vaniglia del Madagascar e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Montare il burro con lo zucchero fino a renderlo morbido e aggiungere un uovo alla volta. A questo punto, aggiungere il latte e la pasta di vaniglia del Madagascar. Mescolare la farina e il lievito in un contenitore separato e setacciarli nell’impasto; non resta che mescolare lentamente fino a formare un impasto omogeneo.
A questo punto, incorporare con cura i pezzi di pera ancora caldi nell’impasto. Riempire le formine per Mini Cakes per circa 2/3 e cuocere in forno per 25 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Togliere le Mini Cakes dal forno e lasciarle raffreddare su una griglia.
Sciogliere la Copertura Ruby seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e decorare le Mini Cakes a piacere. Posizionare le candeline Star.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci