Distribuire i pirottini di carta negli stampi per muffin. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Fondere il burro. Mettere i biscotti al burro in una busta per congelatore, sigillarla bene e schiacciare i biscotti con un mattarello. Mescolare il burro fuso con le briciole di biscotto e distribuire il composto nei pirottini. Premere bene e lasciare raffreddare.
Mettere in una ciotola il formaggio cremoso, il mascarpone, la crème fraîche, lo zucchero a velo, la pasta di vaniglia, le uova e il succo di limone. Mescolare con un mixer (fruste) fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire uniformemente il composto sui fondi di biscotto.
Mettere lo stampo nel forno sulla griglia.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 40 Minuti
Lasciare raffreddare i cheesecake nella muffin-forma per almeno 1 ora su una gratella.
Poi, rimuovere con delicatezza i mini cheesecake dai pirottini e lasciarli raffreddare completamente.
Decorare i mini cheesecake con pistacchi tritati e uova di cioccolato.
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