Vaporizzare 10 stampini per crostate (10 cm di Ø) con spray di cottura Dr. Oetker o imburrarli.
Per la pasta, mescolare la farina con il sale e il lievito secco. Aggiungere l'acqua e lavorare per ca. 10 minuti per ottenere un impasto liscio. Coprire la pasta e lasciarla lievitare al caldo per ca. 30 minuti finché raddoppia di volume.
Per la guarnizione, tagliare le verdure a strisce e lessarle brevemente in acqua bollente. Raffreddare le verdure sotto acqua fredda, sgocciolarle e metterle da parte. Sminuzzare le prugne, la pancetta e il formaggio. Incorporare alle verdure e condire con pepe e sale. Montare la panna.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Lavorare nuovamente la pasta, dividerla in 10 porzioni e stenderle con un po' di farina in dischetti di 12 cm di Ø. Foderare gli stampini con la pasta, distribuire sopra le verdure e guarnire con un cucchiaio di panna montata.
Cuocere le mini-crostate nel terzo inferiore del forno per ca. 20 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
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