Spruzzare lo stampo per mini Gugelhupf con lo Spray per cottura Dr. Oetker e infarinare. Preparare il sac à poche. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Sciogliere il burro. Montare le uova con lo zucchero e lo zucchero vanillinato alla velocità massima per ca. 3 minuti fino a ottenere un composto schiumoso. Mescolare la farina con il lievito e le mandorle e incorporare. Aggiungere il burro, mescolare brevemente e versare nello stampo con il sac à poche. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 20 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Lasciare raffreddare brevemente i Gugelhüpfli, estrarli con precauzione dallo stampo e farli raffreddare su una griglia per dolci.
Mescolare zucchero a velo e acqua, distribuire sui Gugelhüpfli e decorare con la lavanda.
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