Posizionare la griglia del forno sul piano di lavoro. Imburrare lo stampo per mini Gugelhupf e collocarlo sopra la griglia per riempirlo con facilità. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 170 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 150 °C
Mescolare la farina con il lievito, lEpifin e lo zucchero a velo in una ciotola. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare il tutto con un mixer (fruste) per 2 minuti: prima a velocità più bassa, poi a massima velocità fino a ottenere un impasto liscio. Versare l’impasto nello stampo per mini Gugelhupf. Collocare lo stampo sulla griglia e infornare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Lasciare i dolcetti nello stampo per 10 minuti su una griglia. Poi premere leggermente dal basso, sformare i Gugelhupf e lasciarli raffreddare completamente sulla griglia.
Impastare la glassa con le mani secondo le istruzioni sulla confezione e tagliare un piccolo angolo del sacchetto. Distribuire la glassa sui Gugelhupf in modo che coli leggermente a gocce. Decorare a piacere con zuccherini colorati.
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