Se si utilizza uno stampo da muffin, foderarlo con pirottini di carta e preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Mescolare la farina con il lievito e setacciarla in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti uno alla volta e mescolare con un mixer a mano (sbattitore) fino a ottenere un composto omogeneo. Dividere nei pirottini da muffin utilizzando due cucchiai. Cuocere al centro del forno preriscaldato per circa 20 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Se le formine sono di dimensioni maggiori, prolungare il tempo di cottura. Per verificare la cottura, aiutarsi con uno stecchino.
In una terrina, lavorare il burro con lo sbattitore (fruste) fino a ottenere un composto spumoso, aggiungere gli altri ingredienti e continuare a mescolare fino a ottenere una colorazione quasi bianca.
Dividere il pan di Spagna orizzontalmente in due parti (se necessario, tagliare leggermente i lati degli stampini con taglio diritto). Farcire ogni strato con un po’ di crema di burro, infine ricoprire le tortine con la crema restante utilizzando una spatola e riporre in frigorifero.
Prima di servire, guarnire a piacere con decorazioni quali scaglie o spicchi di cocco e perle di zucchero.
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