Ricoprire le teglie con della carta da forno.
Temperatura in forno statico: 150 °C
Temperatura in forno ventilato: 120 °C
Montare a neve le chiare d’uovo con il sale. Aggiungere tutto
in una volta la metà dello zucchero. Continuare a mescolare
fino a ottenere un aspetto lucido. Aggiungere il resto dello
zucchero e l’aceto, continuare a mescolare finché il composto
diventa bello fermo. Unire infine Finesse. Con un grosso
cucchiaio formare 6 gocce rotonde sulla teglia e al centro
creare una piccola cavità. Cuocere sul ripiano inferiore del
forno preriscaldato per ca. 10 minuti a 150°C.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: 150 °C
Temperatura in forno ventilato: 120 °C
Ridurre poi la temperatura a 120°C e continuare a cuocere per 50 minuti
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 50 Minuti
Temperatura in forno statico: 120 °C
Temperatura in forno ventilato: 100 °C
Spegnere il forno, aprirlo e lasciare raffreddare la pavlova all’interno del forno.
Montare la panna con il fissante e aggiungere poi lo yogurt. Riempire la pavlova con la crema alla panna e yogurt.
Tagliare le fragole in otto parti, mescolarle con lo zucchero e distribuirle sulla pavlova. Decorare poi con la menta piperita.
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