Ricoprire la teglia con 18 stampini di carta per muffin in 3 diverse grandezze.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Mescolare la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gli ingredienti per la pasta restanti e lavorare con il mixer, inizialmente a velocità minima per poco tempo e poi a velocità massima per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio.
Aiutandosi con due cucchiai, distribuire l'impasto negli stampini di carta e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 12-25 minuti, a seconda delle dimensioni dei muffin. Controllare sempre la cottura infilando uno stecchino all'interno: lo stecchino deve uscire pulito. Togliere i muffin dal forno e lasciarli raffreddare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 12 - 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Lavorare bene la pasta di zucchero, dividerla a metà e stenderla tra due strati di pellicola trasparente fino a ottenere una sfoglia di 2- 3 mm di spessore. Staccare con cura la sfoglia dal piano e, con degli appositi stampini tondi o con un bicchiere, ricavare dei cerchi della dimensione giusta (ad es. Ø 7 cm, Ø 6 cm, Ø 5 cm), quindi ricoprire i muffin. Se necessario, premere leggermente la pasta di zucchero sui muffin.
Per le rose, colorare la pasta di zucchero con il colorante alimentare rosso e creare delle rose.
Mescolare lo zucchero a velo con l'acqua fino a ottenere una glassa di zucchero densa. Posizionare 3 muffin uno sopra l'altro in ordine di grandezza e fissarli con la glassa di zucchero.
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