Rivestire una teglia con della carta da forno e preparare 10 formine per minicake.
Caramellare lo zucchero di canna in una padella, aggiungere le noci e versarle poi su una teglia per farle raffreddare. Tritarle quindi a pezzettini.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare il burro fino a renderlo spumoso. Aggiungere lentamente lo zucchero di canna, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare il quark e poi le uova. Mescolare la farina, la cannella, i chiodi di garofano e il lievito. Unire poco a poco il latte, mischiando brevemente. Aggiungere i lamponi e le noci tagliate a metà.
Distribuire l’impasto negli stampini con l’aiuto di 2 c. da t. e cuocere per ca. 25-30 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 - 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e decorare con i lamponi e le noci rimaste. Lasciare raffreddare.
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