Foderare le placche con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una terrina la farina e il lievito in polvere. Aggiungere lo zucchero al velo, lo zucchero vanillinato, il sale, l'aroma Limone e la chiara d'uovo e mescolare bene con lo sbattitore elettrico. Aggiungere il burro e lavorare per ottenere un impasto liscio.
Lavorare la pasta a mano, avvolgerla in un foglio di plastica per alimenti e mettere al fresco per ca. 60 minuti.
Su un piano infarinato, stendere l'impasto su uno spessore di 2 mm e ritagliare con un tagliapasta da monelli i fondi e le parti superiori. Distribuire i biscotti sulle placche. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato per ca. 10 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Spolverizzare i parti superiori con lo zucchero al velo.
Scaldare la gelatina di ribes leggermente e spennellare sui fondi. Unire i biscotti a due a due posando la parte superiore su ogni fondo.
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