Ungere e infarinare una placca da forno (30 × 40 cm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, setacciare in una terrina la farina mescolata con il lievito in polvere. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare con lo sbattitore elettrico, prima un istante a velocità ridotta, poi per ca. 3 minuti alla velocità massima per ottenere un impasto omogeneo.
Versare l'impasto sulla placca da forno preparata, livellare e cuocere nella parte media del forno per ca. 20 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Sistemare la placca da forno su una gratella.
Per la glassa, mescolare lo zucchero al velo con il succo di limone per ottenere una massa densa. Spalmare immediatamente la glassa sul dolce con l'aiuto di un pennello o di un coltello.
Lasciare raffreddare. Prima di servire, tagliare a volontà in quadrati o rettangoli.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci