Rivestire uno stampo apribile (Ø 24 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Montare le uova con lo zucchero alla velocità massima
per ca. 5 minuti fino a ottenere un composto schiumoso.
Mescolare la farina, lo zucchero vanigliato, la cannella
e il lievito e incorporare il tutto delicatamente. Aggiungere
infine l’olio e le carote e mescolare con una spatola.
Stendere l’impasto nello stampo apribile e cuocere sul ripiano
centrale del forno preriscaldato per ca. 30 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Sciogliere il formaggio fresco, il burro e lo zucchero al
velo in un pentolino e versarli sul dolce ancora caldo. Tostare
le mandorle a scaglie in una padella e spargerle sul
dolce. Spolverare di cannella.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci