Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare la farina e il lievito in polvere in una ciotola. Aggiungere il cacao in polvere, lo zucchero, le uova, la mezza panna acidula, il latte e il burro e lavorare per ca. 3 minuti con lo sbattitore elettrico per ottenere un impasto liscio. Incorporare il cioccolato bianco, il cioccolato scuro e la Nutella® brevemente. Cospargere le mandorle i muffin. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci