Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Versare in una ciotola il burro, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, la Finesse Scorza di limone grattugiata e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico (fruste) per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova uno alla volta e sbattere bene il tutto. Aggiungere la mezza panna e incorporare. Mescolare la farina e il lievito in polvere, setacciare sul composto e incorporare. Incorporare i lamponi con cura all'impasto. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Lavorare e sbriciolare gli ingredienti restanti insieme a mano. Cospargere il crumble sui muffin.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Spolverizzare i muffin con lo zucchero al velo.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci