Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mettere in una ciotola il burro, il formaggio fresco, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, la Finesse Scorza do limone grattugiata e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova uno alla volta e sbattere per ottenere un composto chiaro. Setacciare la farina e il lievito in polvere e incorporare al composto. Incorporare brevemente il latte. Aggiungere i semi di zucca tritati e i lamponi e incorporare con cura. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 40 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Mescolare lo zucchero al velo con acqua e decorare i muffin.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci