Foderare uno stampo con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola il burro, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, il quark magro, la Finesse Scorza di limone grattugiata e il sale e sbattere a schiuma. Aggiungere il tuorli d'uovo uno alla volta e sbattere bene il tutto. Sbattere le chiare d'uovo. Aggiungere lo zucchero a pioggia e sbattere per ottenere un composto sodo e lucido. Unire la neve al composto di tuorli d'uovo. Mescolare la farina, il lievito, il Pudding Vaniglia e le mandorle setacciare sul composto e incorporare con cura.
Distribuire la metà della pasta nello stampo da muffin preparato. Distribuire i mandarini sull'impasto. Coprire con la pasta restante. Distribuire i mandarini sui muffin.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Spolverizzare i muffin con lo zucchero al velo.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci