Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola la farina, il lievito in polvere e il Pudding Vaniglia. Aggiungere successivamente lo zucchero vanillinato, la Finesse Scorza di limone grattugiata, il sale, le uova, lo zucchero, il burro e l'yogurt e lavorare con lo sbattitore elettrico per ca. 3 minuti per ottenere un composto liscio. Incorporare brevemente i mirtilli. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci