Imburrare una teglia per muffin o prepararla con con i pirottini di carta 12 pezzi.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Preparare la miscela di cake al cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Tagliare grossolanamente le caramelle mou e tenerne da parte due cucchiai da tavola. Incorporare il resto delle caramelle all’impasto. Aggiungere le mandorle a scaglie, mettendone da parte due cucchiai da tavola abbondanti. Mescolare bene. Distribuire l’impasto negli stampini con l’aiuto di due cucchiai. Cospargere con le mandorle a scaglie messe da parte.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 25 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Distribuire sui muffin le caramelle mou restanti e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 5 Minuti
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