Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare le ciliegie secche con kirsch in un barattolo, chiudere e lasciare macerare per ca. 2 ore.
Mettere in una ciotola il burro, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, l'aroma Mandorle amare e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova uno alla volta. Setacciare la farina, l'Epifin e il lievito in polvere e incorporare al composto. Aggiungere il latte e l'yogurt con le ciliege macerate e incorporare brevemente all'impasto. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
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