Ungere e infarinare uno stampo da12 muffin o foderarlo con stampini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, setacciare in una terrina la farina e il lievito in polvere. Aggiungere lo zucchero grezzo, lo zucchero vanillinato, l’aroma, le uova, il burro e il latte. Lavorare tutti gli ingredienti con lo sbattitore elettrico, prima alla velocità minima, poi per ca. 1 minuto alla velocità massima per ottenere un impasto omogeneo. Incorporare in ultimo il mango a dadini.
Versare la pasta nello stampo da muffin, livellarla e cuocere nella parte inferiore del forno per ca. 30 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare riposare i muffin ancora per 10 minuti nello stampo. Sformarli e lasciarli raffreddare completamente su una gratella.
Per spennellare, scaldare la marmellata e l’aroma Rum Spennellare i muffin ancora caldi e decorarli con fettine e dadini di mango. Lasciarli raffreddare.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci