Disporre 17 mini stampi da muffin Dr. Oetker adatti al forno su una teglia. Preparare: 2 sac à poche
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per l’impasto, mescolare farina e lievito. Aggiungere gli altri ingredienti, tranne i funghi e il salame, e lavorare con lo sbattitore (gancio impastatore), inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi a quella massima per 2 minuti, fino a ottenere un composto liscio, abbastanza viscoso. Infine incorporare i funghi e il salame. Distribuire l’impasto nei 17 stampini con l’aiuto di due cucchiai e cuocere per ca. 40 minuti sul ripiano più basso del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 40 Minuti
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.
Per la decorazione, pelare le carote e tagliarle a fette sottili. Affettare finemente le olive, lavare il basilico e asciugarlo con della carta assorbente. Versare la maionese e il ketchup in un sac à poche, tagliarne la punta e disegnare gli occhi e la bocca ai muffin. Utilizzare le carote e le olive per realizzare sopracciglia, naso o orecchie. Infilare i ciuffetti di prezzemolo nei muffin per creare i capelli.
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