Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in un barattolo le albicocche secche con le Abricotine, chiudere e lasciare macerare per ca. 3 ore.
Mescolare in una ciotola il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l'aroma Rum e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova uno alla volta sbattendo bene. Aggiungere la farina, il lievito in polvere e le mandorle con le albicocche macerate e mescolare il tutto. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Bagnare i muffin ancora caldi con l'Abricotine. Scaldare la marmellata e passare attraverso un colino. Spennellare i muffin.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci