Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mettere in una ciotola il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanillinato, la Finesse Scorza di limone grattugiata e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova uno alla volta. Mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare sul composto. Aggiungere i fiocchi di noce di cocco e l'yogurt alla vaniglia e mescolare bene il tutto. Distribuire la metà della pasta nello stampo da muffin preparato.
Tagliare il cioccolato alla noce di cocco in quattro, distribuire sulla pasta e premere leggermente.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 45 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare il latte di cocco con lo zucchero al velo. Forare più volte i muffin ancora caldi con uno stecchino di legno. Bagnare con il latte di cocco. Lasciare raffreddare.
Scaldare e sciogliere il cioccolato con la panna e il latte. Lasciare raffreddare un po' e decorare i muffin.
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