Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Versare in una ciotola il burro, la Nutella®, lo zucchero e lo zucchero vanillinato e sbattere a schiuma. Aggiungere le uova uno alla volta sbattendo bene. Mescolare la farina, il lievito in polvere e le nocciole macinate, setacciare e incorporare. Aggiungere il latte e incorporare brevemente all'impasto. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione e spalmare sui muffin. Sciogliere la glassa bianca come indicato sulla confezione. Tagliare un angolino della busta e decorare i muffin.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci