Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Versare in una ciotola il burro e il marzapane e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto liscio. Sciogliere la glassa blanca come indicato sulla confezione. Lasciare raffreddare e aggiungere al composto. Aggiungere il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Incorporare i tuorli d'uovo uno alla volta e sbattere bene il tutto. Sbattere le chiare d'uovo. Aggiungere lo zucchero a pioggia e sbattere per ottenere un composto fermo e lucido. Versare sul composto di burro. Mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare sul composto. Aggiungere le mandorle macinate e l'ananas dadini e incorporare.
Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato. Distribuire l'ananas a pezzettini sui muffin.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci