Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Versare in una ciotola il burro, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, la Finesse Aroma naturale di scorze d'arancia e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova uno alla volta e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto chiaro e soffice. Setacciare la farina, il lievito in polvere e il Pudding Vaniglia sul composto e incorporare. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare. Dimezzare orizzontalmente.
Spennellare la marmellata o gelatina di ribes sui fondi di muffin. Mescolare il Pudding Vaniglia e il succo d'arancia e portare a ebollizione rimestando bene. Lasciare raffreddare il pudding mescolando alcune volte. Aggiungere la Gelatina express e il quark alla panna e incorporare. Mettere da parte 4 c. da t. di composto. Versare il resto in una tasca da pasticciere e disporre la guarnizione sui fondi. Posare la parte superiore dei muffin sulla guarnizione e decorare con il composto messo da parte.
Decorare i muffin con la marmellata di ribes e il croccante di nocciole.
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