Imburrare uno stampo da muffin e infarinarlo.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola la farina con il lievito in polvere. Aggiungere il resto degli ingredientie successivamente lavorare con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio. Stendere la pasta in ca. 3 mm di spessore e ritagliare dischetti (muffin grandi ca. 10 cm di Ø, piccoli ca. 5 cm di Ø). Distribuire i dischetti di pasta nello stampo da muffin preparato e premere leggermente il bordo verso l'alto.
Mescolare le mele, lo zucchero e lo zucchero vanigliato e distribuire sulla pasta.
Mescolare il latte, lo yogurt, lo zucchero e le uova e versare sulle mele. Lavorare tutti gli ingredienti restanti e sbriciolare a mano. Cospargere il crumble sui muffin.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci