Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola la farina e il lievito in polvere. Aggiungere la Finesse Scorza di limone grattugiata, lo zucchero vanigliato, il sale, lo zucchero, le uova e l'yogurt e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico per ca. 3 minuti per ottenere un impasto liscio. Aggiungere il cioccolato da cucina, le banane cioccolatate e le pere e incorporare brevemente. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Spolverizzare i muffin con lo zucchero al velo. Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione. Tagliare un angolino della busta e decorare i muffin.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci