Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Forno preriscaldato:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola il burro, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, il Williamine e il sale e sbattere a schiuma. Aggiungere le uova uno alla volta sempre sbattendo. Mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare sul composto. Aggiungere l'yogurt e il papavero e incorporare brevemente. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato. Dimezzare le pere, togliere i semi e tagliare a fette sottili. Disporre di sbieco nella pasta.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare tutto insieme e spennellare i muffin ancora caldi.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci