Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola le uova, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, l'aroma Rum e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere la farina, il lievito in polvere, i noci e il burro e mescolare brevemente. Distribuire la metà della pasta nello stampo da muffin preparato. Distribuire le pesche sull'impasto e coprire con la pasta restante.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 18 - 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Scaldare la marmellata di pesche e spennellare i muffin. Sciogliere la Glassa chiara come indicato sulla confezione e spalmare sui muffin.
Tagliare la pesca a fettine e decorare i muffin. Disporre sopra i noci. Sciogliere la Glassa scura come indicato sulla confezione. Tagliare un angolino della busta e decorare i muffin.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci