Disporre nello stampo per muffin 8 - 10 stampini di carta. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Sbattere il burro con lo zucchero, poi incorporare un uovo dopo l’altro. Aggiungere la buccia d’arancia, il succo, lo zenzero grattugiato e il sapore di mandorle amare. Incorporare infine farina e lievito e setacciare il tutto sul composto. Mescolare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Distribuire uniformemente l'impasto negli stampini per muffin. Adagiare la teglia sulla griglia all’interno del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 - 20 Minuti
Staccare i muffin dagli stampini di carta e lasciarli raffreddare su una griglia.
Cospargere i muffin con un po’ di zucchero a velo, immergerli a piacere nel succo d’arancia e decorare con pezzetti d’arancia.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci