Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanigliato e il sale in una ciotola e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova uno alla volta sempre sbattendo. Mescolare la farina, il lievito in polvere, il Pudding Cioccolato e il cacao in polvere, setacciare sul composto e incorporare. Distribuire un terzo dell'impasto nello stampo da muffin preparato.
Sciogliere il cioccolato semiamaro. Aggiungere la Nutella®, mescolare e distribuire sulla pasta. Distribuire sopra la pasta restante.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Grattugiare il cioccolato semiamaro con la grattugia Bircher. Spolverizzare i muffin ancora caldi con zucchero al velo e cioccolato grattugiato.
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