Preparare una teglia per muffin (per 12 pezzi) con gli stampini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Con uno sbattitore montare il burro, lo zucchero e l’aroma fino a ottenere un composto spumoso. Incorporare le uova una a una. Unire il cioccolato fuso. Aggiungere la Nuttela® e mescolare fino a ottenere un composto compatto. Unire la farina al lievito e aggiungere mescolando alla velocità minima.
Con l’aiuto di due cucchiai da tavola distribuire l’impasto in 12 stampini di carta e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 20 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Staccare delicatamente i muffin dagli stampini di carta e posizionare su una griglia con la parte superiore rivolta verso il basso.
Portare a bollore la panna e il burro, unire il cioccolato e sciogliere mescolando continuamente. Lasciar raffreddare brevemente e ricoprire i muffin.
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