Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lavorare il burro, il marzapane, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l'aroma Rum, il cioccolato nero e il sale a schiuma con lo sbattitore elettrico. Aggiungere e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova uno alla volta. Mescolare la farina e il lievito in polvere e aggiungere. Aggiungere l'yogurt e mescolare bene il tutto. Tagliare il marzapane a dadini e incorporare all'impasto. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Tagliare il marzapane a dadini e cospargere sui muffin.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci