Preparare una teglia per muffin (per 12 pezzi) con gli stampini di carta. Diversi stampini.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Preparare la miscela di muffin seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Distribuirla nei 12 stampini di carta con l’aiuto di due cucchiai e cuocere per ca. 20 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Togliere dal forno.
Dividere il fondente da decorazione in tre parti e mescolare ciascuna con il cacao in polvere fino a creare tre diverse sfumature. Stendere i tre colori della pasta di zucchero separatamente con zucchero al velo fino a ottenere una sfoglia sottile. Con i diversi stampini ricavare delle forme a piacere e fissarle sui muffin con la Scrittura decorativa.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci