Preparare uno stampo per muffin (per 12 pezzi) con gli stampini di carta, 12 stuzzicadenti, altri 12 stampini di carta
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Mescolare la farina con il lievito e setacciarla in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti uno alla volta e mescolare con un mixer a mano (sbattitore) fino a ottenere un composto omogeneo. Poi, usando due cucchiai, dividere nei pirottini da muffin, cuocere al centro del forno preriscaldato per circa 15 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Togliere dagli stampini. Tagliare uno strato il più possibile sottile dalla parte superiore dei muffin, in modo da ottenere una superficie regolare. Girare i muffin e coprirli ciascuno con uno stampino di carta.
Preparare la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Infilzare i marshmallow sugli stuzzicadenti. Immergerli per 1/3 nella glassa, cospargerli con di granella di zucchero e infilarli sui muffin. Disegnare occhi e bocca con la scrittura decorativa.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci