Disporre gli stampini di carta per muffin nella teglia per muffin. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Versare il burro con la pasta pralinata alle nocciole, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e l’aroma in una terrina e mescolare con lo sbattitore a mano (fruste) fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova una per volta. Mescolare la farina con il lievito, setacciarli sopra al composto e incorporare le noci con un cucchiaio di legno. Incorporare velocemente il latte.
Distribuire uniformemente il composto negli stampini di carta per muffin. Tagliare la pasta alle nocciole in 12 pezzi e inserirli al centro del composto.
Cuocere sul parte media del forno preriscaldato per ca. 25 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Mescolare la glassa chiara con la pasta alle nocciole ammorbidita e spennellarla sopra ai muffin raffreddati. Versare la glassa bianca in un sac à poche e decorare i muffin.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci