Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare il burro, lo zucchero, la Finesse Aroma naturale di scorze d'arancia, lo zucchero vanigliato e il sale in una ciotola e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Incorporare le uova uno alla volta. Mescolare la farina, il lievito in polvere e il Pudding Vaniglia e setacciare sul composto. Aggiungere il sciroppo d'arancia e le nocciole macinate tostate e mescolare bene il tutto. Distribuire la metà dell'impasto nello stampo da muffin preparato.
Metterne i biscotti uno al centro di ogni muffin e coprire con la pasta restante.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Mescolare lo zucchero al velo e il succo d'arancia e spalmare sui muffin ancora caldi.
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