Preparare una teglia per muffin (per 12 pezzi) con gli stampini di carta. Per 12 pezzi.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare il burro, la farina, il lievito, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e i semi di papavero in una ciotola con il mixer utilizzando le fruste. Mescolare la panna acidula e le uova con una frusta e aggiungere il tutto al composto di farina, quindi mescolare fino a ottenere un impasto liscio.
Distribuire l'impasto nei 12 stampini di carta con l'aiuto di due cucchiai e cuocere per ca. 20 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato. Lasciare raffreddare.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Stendere la pasta di zucchero (divisa per colore) tra due fogli di pellicola trasparente. Per le girandole tagliare dei quadrati di ca. 5 cm di lunghezza. Intagliare gli angoli in diagonale. Ripiegarne una punta verso il centro e premere leggermente. Per il centro formare delle piccole palline e fissarle con poca acqua. Per i fiori ritagliare dei piccoli cerchi (Ø 12 mm), p.es. con l'aiuto di un beccuccio. Ritagliare dei cerchi grandi (Ø 6 cm) di pasta di zucchero verde, rossa o bianca e posizionarli direttamente sui muffin. Formare dei fiori con i cerchi piccoli e fissarli con poca acqua su 6 muffin. Decorare i restanti muffin con le girandole.
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